Bagi temen2 yang ingin menanyakan atau tutorial apa yang anda butuhkan atau apapun itu bentuknya silahkan komment dan mudah-mudahan Buyonk Super Download bisa membantu dengan semampunya. . .

Kamis, 13 Mei 2010

Cara membuat kumpulan Download

hai temen-temen akhir'a kali ne saya akan menulis dengan sendirinya , sebenarnya seh banyak segen'a seh hidup mati segen tak mau heheh truz karena ada permintaan yah terpaksa deh dengan senang hati . . .
waduh gak lucu yah. . .oke deh langsung z pada intinya.


Cara membuat kumpulan Download link :

1. silahkan login bolg anda di Blogger.com

2. setelah itu kita akan berkunjung kesitus penyedia layanan download seperti di indowebster atau di 4share dan masih banyak lagi situs-situs penyedia layan download lainya.

3. sebagai sampel kita gunakan indowebster untuk memulai'a silahkan klik di sini.
4. silahkan anda isi keyword (apa nama yang ingin anda download) , server id dan category itu yang terpenting.

5. misalkan kita isi keyword "ms office", maka akan banyak keluar file-file office dan silahkan anda pilih mana yang anda sukai.

6.klik salah satu file yang di tampilkan indowebster.

7.lihat paling bawah ada kolom downloan yang berisikan code alamat download.

8.nah kode itu kamu copy.

9.setelah itu kembali ke blog anda dan tambahkan elemen laman anda dengan memilih javascript

10. lalu langsung deh kamu pastekan kedalam kolom gadget tersebut. . .

11.seret gadget ketempat yang anda sukai.

12.klik SAVE.

13 dan lihat hasil'a dan silahkan mencoba.

Jangan lupa tinggalkan pesan yah kalo udah berhasil. . .:D


Loading...
Template by : kendhin x-template.blogspot.com